Steven的社群小教室 - 要如何把流量導入另一個我們培植的網站?

August 3, 2016

【#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】

之前在CLBC上一堂內容行銷時,學生問到一個問題

Q:「要如何把流量導入另一個我們培植的網站?」

 

我:導流量是一件最簡單的事情,只要靠「機制」就行。所謂「機制」,就是在網頁上最顯眼的位置放上一個按鈕或一句話,把人導過去就好了。重點是,把人導過去另一個網站,要把人留下來才是王道。這代表著網站彈出率變低,那要怎麼做到呢?

第一,再原網站放上按鈕的文字和內容,與另一網站的內容是相符的,這樣才不會有期待值上的落差,

第二,網站必須是「內容型的網站」,網站的內容是有趣的,或是對人有幫助的,讓人看了還想再看,就能把人留下來。

以上,做到兩點能達到正面的循環,把人導過去且把人留下來。

 

如果有任何問題,歡迎來問Steven,私訊問題會盡力為你解答的!

 

 

:點擊圖片分享文章▼

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章