《撐竿跳-挑戰極限》

August 5, 2016

人生的的旅途中面對自我挑戰時,切記永遠要追高。

縱使你有可能失敗、有可能跌倒、有可能會受傷瘀青,也要咬著牙、忍著傷,將受的傷化為動力。聚集能量,用勇氣不斷不斷的挑戰,不要因為失敗和挫折而放棄。就像撐竿跳的精神,每一天都加給自己更高的目標,勇敢的去跳,挑戰極限,還是要想辦法去跳,這樣你的眼界才能看到更高更廣的地方,而你的成功與你的世界,才能一截一截的升高,世界就會更開闊。

 

做新媒體更是這樣,新媒體永遠是會有推陳出新的平台,且當新平台推出時,每當面對一個鮮少有人做過的平台,我們不斷的在挑戰自己。

我當時在做大陸市場時,同樣性質的平台非常多,且各個省份的平台使用率也不太一樣,消費階層從第一線城市到第六線城市。

第一次去開拓這市場時也覺得很陌生,認為這個市場平台我無法掌握,但因為之前做網路行銷專案經驗夠多、客戶管理的經驗也夠多,所以建立我的信心,讓我可以勇敢的去嘗試,相信自己可以挑戰這個市場。

 

所幸不害怕,上海、湖南、青島、福建、河南,都有帶來成功的足跡!

 

有一句話說得好「當你認為你做的事很容易的時候,就代表你沒在進步。」所以我們追求事業時,要帶著撐竿跳的精神。

這是我很喜歡的一句話,也送給大家!

 

#追高吧

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章