Steven的社群小教室 - 活動效果怎麼預估

August 12, 2016

【#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】

Q:「活動效果怎麼預估」

昨日講課結束後有學生來向我提問「通常一個活動的效果要如何來預估呢?」

 

我:活動效果一般是根據預算來看的,價格能夠反映的是人力投入、QC(Quality Control),來確保品質產出。

 

因為充分的軟硬體、人力、工時、專業、資源,較能確保品質。再來影響活動效果的是投入的預算及廣告的資源,因為這些資源都需要預算來做支撐。影響作品產出的質量與流量,與預算環環相扣。

 

但是,社群是窮人的原子彈!

 

抓到好的創意!小預算也可以創造大效益。價格高低是讓客戶有高品質放心的保障,所以需要按照行情價來估算。所以一般來說,預算都會有最低效益的保障。但縱使是低預算,只要我們做的夠順利夠好,就有可能創造爆紅的風潮,這件事情,不會因為價格高低會有影響,因為社群是窮人的原子彈。好好把握你手中那顆原子彈吧!

 

#一切源於目標族群的喜好

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章