眼球戰爭再起:境外OTT大軍壓境,傳統電視台決戰新媒體

網路來觀看內容一定勝過電視媒體,網路取代性能贏過電視媒體,因為可以根據使用者的心意隨心所欲的選取、觀看,完全操控在消費者的滑鼠上面。

進化觀點,我們可以在國外電視上看到social TV,即是在看電視過程中,可以和朋友聊劇情發展、或是看到主角穿什麼衣服、用什麼化妝品,就可直接購買。

我認為Social化、互動化,會是台灣電視生態的下一步。

點擊圖片分享文章▼

原圖文出處:http://www.thenewslens.com/article/45998

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​