給房、給生活費,還給百萬創業金, 中國國台辦史上最大商業契作!招聘740萬台灣青年

August 17, 2016

8月17日 我之前教過的大陸學生,告訴我他們現在有非常多的創業輔導計畫,在各個省份如火如荼的進行著。那位學生在廣州,縱使他念的學校不是一流的,但依然有非常多這方面的機會,這讓我有很強烈的感覺,台灣真的要加油!

 

有感而發,若是台灣有新創團隊,想要學網路行銷的話,歡迎私訊我!我願意為你們挪出一些時間,來做免費的訓練。因為我支持台灣!

 

#台灣一定強 #台灣加油

 

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

原圖文出處:http://magazine.businessweekly.com.tw/Article_page.aspx?id=29346

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章