擁有卓越領導力的四個法則

August 19, 2016

1. 工作要有目的性:投身對自己有意義的工作;

2. 學無止境:偉大的領導者從來不會因自恃過高而停止學習;
3. 挫折孕育寶貴經驗:困難砥礪品格,品格是領導者最重要的才能;

4. 追求工作生活平衡:生活體驗也是一種領導力培訓。

 

#‎BJ4好文一定要分享‬

------------------------------------------------------

這四點寫得非常好,其中我想講一點是:挫折是人生中的寶藏。

 

我的人生中其實充滿了蠻多挫折的,因為剛出社會時,不知道自己未來可以走到哪個方向。

 

剛出社會時,我是通路的業務,當時通路為王,所以客戶就是皇帝,我們就是奴才,但到客戶時,心中忍不住想說聲:喳!奴才退下。

 

其實受過許多這樣的挫折,而這些挫折真的給我帶來許多的養分,也帶給我更正面的能量。

 

 

點擊圖片分享文章▼

 原圖文來源:http://womany.net/read/article/3145?ref=readout

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章