Steven的社群小教室 - 廣告/行銷公司的氛圍都是怎樣的?

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】

Q:「廣告/行銷公司的氛圍都是怎樣的?」

我:廣告/行銷公司的氛圍是比較自由奔放的,我們必須要面對不同的刺激跟變數,因為要面對好多客戶,而每個客戶間都有主管與team member。再來每次要想不同的創意,一個人負責大大小小不同的專案,而不同的專案中有的客戶是汽車、有的是一杯茶、有的是衛生紙。

所以目標族群一直在變換,想創意的手法在更動、策略也一直做轉換,我覺得做這一行最有趣的是「過程」。在過程當中,享受多采多姿且經歷更豐富的人生,對於這份精彩,我覺得,人生能過得更有意思,因為我們不斷的幫助品牌主創造價值。

對比於品牌主來說,品牌是專心致志的做一件事情,我最近聽說,他們研發產品,會研發「兩年」的時間,最後終於到國外做測試。花了很長的時間,跑到國外,不斷地做測試做出一個很厲害的產品,這件事情其實也很有趣,專心做鉅作出來。

回到正題(剛剛扯太遠了…)行銷代理商最吸引我的是豐富性、多采多姿性,而它的氛圍必須奔放、無拘無束。

公司需要制度沒錯,可是不能束縛我們狂野自由的思想,這樣的企業文化,才有足夠的胸懷能夠兼容並蓄。

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​