我的中餐時間不太一樣

我的中餐時間不太一樣

因為我上班時不太喜歡被打斷思緒!

每當大家在吃中餐的時候,我喜歡塞麵包,不會餓,活得下來就好,哈哈。下午比較餓的時候,就一個人跑出去吃飯,吃個15分鐘就回來~

這麼做的好處是,不用搶排隊,一個人很清淨,也可以專心吃飯,吃完就回來,我常常幹這種事。

以前在信義區上班,哇,正午時分信義微風、微風松高都大排隊,人山人海般的喧囂。而我一個人下午三四點跑出去吃飯,都不用跟人家擠,很爽這樣。這應該是因為我上班時候不喜歡被打斷,一方面也覺得吃飯很浪費時間,哈哈,算是我的一個怪癖!

#所以現在是我的午餐時間

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章

聯 絡 我 們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​