Steven的社群小教室 - 做網站導流量時,導到內部還是外部電商好?

August 30, 2016

 最近有一個客戶,來找我詢問一個問題

Q:(這是大陸的問題)「當我們做網站導流量時,是要導到天貓好?還是京東好?還是要導到自營的電商網站好?」

 

我:這個問題問得好!我建議是直接做一個中轉頁,在為這三個不同的平台做按鈕,這樣就可以自由選擇導流量,並且可以在中轉頁,做商品的介紹。這樣是比較完善的機制,因為三個平台都可以使用,不用賭在任何一個平台的身上,因為以內地的習慣而言,他們在通路上,買東西習慣了、且平台時常會搭配某些用戶相關的活動,所以他們很仰賴平台(天貓或京東)

 

還有一個原因,是因為如果我們在做推廣的時候,也很需要做我們自己的網站,為什麼呢?因為我們使用自己的網站時,所累積的用戶及資訊是累積在我們身上,而不是累積在別的平台,這是一個必經的過程、必做的事情!

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章