【Instagram新功能:照片終於可以放大啦】

每日第一手外國社群新知!

Instagram終於新增了大家最急切需要的新功能,現在只要是使用iOS的用戶都可以盡情zoom-in照片或影片!

不過,值得一提的是,與其他zoom-in工具不同,只要你的手指一離開螢幕,畫面就會變回原本的size喔! 而這可能是Instagram為了避免大家zoom-in的過程中不小心點了兩次而按到照片讚,而採取的小手段!

或許不久的將來Instagram會新增各式精彩的功能,例如全螢幕放大等等。而身為小編與使用者的我們,只需要一邊安心的觀賞這場Instagram與Snapchat大作戰,一邊zoom-in看個仔細

就好囉~

點擊圖片分享文章▼

圖片及文章來源:

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/instagram-adds-zoom-capability-photos-and-videos

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章

聯 絡 我 們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​