Steven的社群小教室 - 為何會出現假粉絲?

September 5, 2016

【#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】
Q:「為何會出現假粉絲?」
有一個學生在我的課堂上問到,他在自己操作臉書時,並沒有請別人來衝粉絲,但卻發現在操作中出現了假粉絲,這是為什麼?

我:我先理解一下他的狀況,的確有出現假粉絲,那些帳號看起來非常的不自然,因此我詢問了這位學生是否有辦贈品活動?沒錯,他真的有辦贈品活動!

我看了贈品活動,有些參加活動的帳號與他的假帳號互相為好友,這代表一件事,他們是互相串連的。也就是說,有個人有一堆假帳號,他用這些假帳號來參加活動,讓得獎機會能增加。

以贈品活動來說,要衝粉絲的確是有效的,但是有好有壞,好處是預算比較低,壞處就是會帶來很多假粉絲。

#假粉絲

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章