【打卡 - #加油】

跟我熟一點的,都知道我有一個習慣,從以前到現在只要我加班超過十點,我就慣性在我FB上打卡,寫兩個字:加油。 這為之前的公司做了很多能見度的曝光,其實是激勵著我真的要加油,好像是一個儀式一般,只要加班我就要打卡加油。

這讓我想到一個笑話,有一天呢,有一個人去面試,這個面試官問他說,你不是才工作兩年嗎?為什麼你說你工作三年了呢?他就說,因為我長期加班啊!

其實我覺得這並不悲哀喔!這是他在砥礪自己、訓練自己的一個方法,因為他花了很多苦心苦練,皇天是不會辜負苦心人的!

#松山信義內湖宵夜凌晨美食我都知道

點擊到粉絲專業分享文章:https://www.facebook.com/stevensocial/posts/610601062481661

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​