【燒燙燙第一手消息!FB將推出"你的朋友在討論什麼"系列功能啦】

September 7, 2016

#每日第一手外國社群新知

今年四月,Facebook才發布一項訊息顯示在臉書上主動分享個人經驗、原創分享族群大幅下降。
這對Facebook來說是極大的壞消息,畢竟他們相當依賴大量的個人數據分析來賺錢。
不過!針對這個問題,他們已經提出第一個解方啦!

在未來三個月,Facebook將推出:
1. SlideShow -- 整合你一天的貼文影片到一篇文章
2. Topic-specific -- 整理出你的人際網絡中廣泛討論的話題
3. 新的塗鴉牆運算模式將提高朋友以及家人的貼文比例
4. A new birthday video tool -- 將你所有的生日貼文整理到一個短片中

可以看出Facebook卯足全力在刺激用戶的互動與貼文率,他們主打的方法就是利用大家不喜歡被冷落的感覺:大家都在講這個話題欸,你呢?
不過小要小心的是,Facebook會愈來愈強調個人貼文而非粉專貼文,所以行銷方式可能就要持續關注潮流而有所更改囉!

 

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

原圖文來源:

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/facebook-testing-what-your-friends-are-talking-about-sharing-prompt

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章