【什麼?Instagram即將取消地圖打卡功能啦!】

#每日第一手外國社群新知

Instagram最初即是以一個以正方形圖片打卡的平台聞名,所以地圖、位置相關的服務對Instagram而言扮演相當重要的角色。 它可以點選location符號一次檢視所有打卡的地方,也可以查看同一個地點有誰打過卡。

然而,Instagram最近聲明,這項服務並沒有受到廣泛回響,使用率並不高,因而考慮撤銷地圖跟所有位置服務。 取而代之的是更佳的亮度偵測系統!之後,夜晚拍照你將可以看到一個月亮的icon,點選進去即可以瞬間調整光線囉!

這項消息對於地圖粉絲們說不定是個壞消息,在Instagram正式撤銷前,不妨趕快先截圖吧!

點擊圖片分享文章▼

圖片及文章來源:

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/instagram-removing-photo-maps-option-adds-new-light-level-detection-tool

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​