【B2B行銷人必須懂的四件事】

#每日第一手外國社群新知

談到B2B(Business to Business)行銷,你會想到什麼行銷方法呢? 其實如果你每天會積極使用Facebook,那麼你已經達到B2B行銷人的第一個門檻啦! 最新的英國研究顯示,社群媒體是一個你能夠接觸到關鍵B2B決策者的重要管道。

1. 弱連結轉為強連結:社群媒體是能夠做到影響力行銷的絕佳平台,將潛在合作夥伴轉成客戶。 2. Facebook是一個能讓決策者接受產品資訊卻不感到反感的媒體。 3. 網友是你絕佳的背書管道:高達2/3的決策者認為第三方的推薦極有價值。 4. 傳統媒體的曝光依然對B2B決策者有重要影響。

由以上四點可以推論,B2B行銷人必須想辦法接觸到需求端的決策者:緊抓住他們在任何媒體出沒的身影,而社群媒體就是最好的追蹤地。 所有擔任B2B行銷人的小編學起來了嗎?想要做行銷,從臉書下手就對了!

點擊圖片分享文章▼

原圖文來源:

http://www.socialmediatoday.com/social-business/report-b2b-marketers-shouldnt-ignore-facebook

熱門文章
近期貼文