【慶祝國際和平日,Facebook愛心爆發啦!】

#每日第一手外國社群新知 還記得之前紀念星際爭霸戰50周年,Facebook推出的星際爭霸戰表情符號嗎? 為了慶祝一年一度國際和平日(9/21),Facebook又釋出了一個新奇的功能,只要在貼文底下,按下「大心」的表情符號,畫面就會出現非常多愛心跑出來充斥你的畫面喔!

這項新功能,原則上世界各地的人們都可以使用, 但一些人卻反應:並沒有任何變化啊?

原來,這項功能是以日期去觸發的,也就是說和美國不同時區的我們(台灣今天日期 9/22),很可惜的就這樣錯過了,不過別難過!Facebook現在也在考慮未來與更多電影、企業合作,推出更多合作專屬表情符號系列活動,所以就讓我們一起期待之後會釋出甚麼新奇的圖案吧!

點擊圖片分享文章▼

原圖文來源:

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/facebook-celebrates-international-day-peace-exploding-hearts

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​