【付出是沒有存摺的儲蓄】

很多人說一分耕耘一分收穫。

我認為當我有能力幫助別人時,別人一定會給我一顆感謝的心。在先前的公司,我是當時唯一的社群負責人,其他的單位、公司,想要做網路社群行銷時,我就成為智囊團,當其中的參謀軍師,協助他們提案,甚至幫客戶上課,幫忙他們能做到行銷效益KPI。

在他們很急的時候,就是我出馬的時候,從不計較案子很趕:兩天之內趕完八百萬的案子、一個禮拜之內衝幾萬粉絲,當客戶對我們集團惱怒的時候,我也要一起去救火,跟他們一起磕頭認錯,做免費的訓練,以挽回他們的信任。

這些的這些,我從沒收一塊錢的回饋,我只希望,在我們的集團裡推廣社群部,幫助他們,一方面可以累積我的經驗、一方面製造我的能見度,對我來說也是一個好福氣!我想若能獲得別人的感激、一個好印象,就是我最大的收穫!

點擊圖片分享文章▼

元圖文來源:

http://www.soulbay.tw/content/29885.html

熱門文章
近期貼文