【 Facebook聊天室將推出新功能!】

September 26, 2016

#每日第一手外國社群新知

在Google推出它們最新具有AI功能的通訊APP─ Allo後,臉書也不甘示弱,馬上在48小時內在臉書Messenger釋出了新的AI輔助功能,讓我們一起來瞧瞧吧!

☞ IOU( I OWE YOU) 直接付款
現在只要在對話裡面,打上IOU(I OWE YOU)或是You owe me 10$(你欠我10元)等等類似的句子或詞彙,Messenger的AI就會判定啟動,在對話內容下方,顯示一個「付XX元」的按鈕,按下後即可用綁定的金融簽帳卡,將錢轉入對象帳戶中了!

☞ @google 直接搜尋!
只要在對話欄裡打上「@google」然後輸入要搜尋的東西,搜尋結果就會馬上出現在對話群組裡面喔!

☞ POLL 群組投票囉!
如果群組成員遇到意見不合,不用吵架了,直接使用投票功能就能解決一切!
(小提醒:只有兩人以上的群聊才能使用投票功能喔!)

目前這歇功能是只有開放給美國用戶使用,所以其他地區的朋友們可能要耐心等候一下啦!

 

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

原圖文來源:

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/facebook-adding-polls-and-personal-payment-prompts-messenger

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章