讓品牌在IG曝光度增加的五個小訣竅

#每日第一手外國社群新知

越來越多企業使用IG來推廣宣傳自家品牌,然而和FB的問題一樣,訊息越來越氾濫,你的貼文很有可能就此被埋沒,那麼該怎麼改變這個情形呢?

以下是能讓品牌在IG曝光度增加的五個小訣竅: 1. 高品質影像 Instagram的核心概念正是相片,好好使用Instagram的功能做出高品質的影像,畢竟一般人都會想看到明亮、色彩鮮艷的照片而不是模糊暗沉的吧!

2. Follow最夯議題 隨時注意最新時事議題,適時加上#標記,會讓有在follow時事的用戶也能因此看見你的貼文!

3. 跨平台推廣 結合線上線下、不同平台管道進行推廣,讓使用別的社群平台的用戶,能導引至Instagram的專頁,增加品牌的曝光度

4. 向受歡迎帳號學習 有時候企業會想不出吸引人的新點子,這時候就要借助別的受歡迎的帳號啦!觀察他們擁有眾多追蹤者、貼文回應率極高的原因以及是什麼樣的風格、題材讓他們受歡迎

5. 逆追蹤使用者 有時候,可以找出品牌眾多追隨者中,最為相關或是最重要的,反過來追蹤他們,不時在他們貼文底下留言、評論,可以讓他們感覺品牌是貼近他們的!

用對方法,就能增加在IG的曝光度,下次一起來試試看吧!

點擊圖片分享文章▼

原圖文來源:

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/5-tips-making-your-brand-more-discoverable-instagram

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章

聯 絡 我 們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​