【先進媒體PK傳統媒體啦!-#每日趨勢分享】

先跟大家提到,為什麼說直播是先進媒體呢?

第一點,既可欣賞節目又可以增進互動,一般傳統媒體是不能互動的!

第二,可以補充資料。傳統的媒體,例如電視節目,在單一操作下,無法得知第二、第三的內容來源,補充在單一的節目裡,但是數位媒體補充了這些內容。

馬雲說:未來的世界沒有分線上線下,意思是過去我們會特別標註現在狀態是online,但未來已經不分彼此了。

想想看,是否有傳統媒體x數位媒體可以繃出新滋味的idea?創造更多的不平凡!

點擊圖片即可觀看臉書最新文章分享!

原圖文出處:

http://www.businessweekly.com.tw/KBlogArticle.aspx?ID=17935&path=h&pnumber=1

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​