【誰說寶可夢退燒了!?-#生活分享】

最近新熱點在「新莊運動中心」,大家知道新莊運動中心有多大嗎!!

大概四、五公頃大,同時禮拜六的晚上,有幾個人在裡面?

大約會有3-5000人,都可以開演唱會了!大家都在那邊抓小火龍,

這個遊戲真的創下很多值得探討的地方:

第一:適合親子的遊戲,很多爸爸帶著小孩出去玩這個遊戲。

第二:長輩也能玩!很多長輩甚至比年輕人還要強。

第三:這是一個健康的活動,比較起其他線上遊戲來說,這是需要一直「走」的遊戲,甚至有人會帶著手機去跑步,為了要孵蛋。

第四:在現實中,成群結伴同行,找回面對面真實的交流。

第五:排入網紅行程~

我預測寶可夢未來的確會慢慢退燒,縱使第二代要上了,

只要能讓現在玩的人繼續玩下去就夠了,不會有新增加的玩家。

其實我沒有非常喜歡這個活動,即使我也玩到快25等了,傳說中的快龍、成龍、雷邱、九尾、化石翼龍,這些我都有,因為我覺得身為網路行銷的人,即使我到了一定年紀了(咦),還是必須體驗。在每次千人抓快龍的途中,我有個深刻的感受「我經歷了這樣的盛況、我經歷了這樣的歷史」,很榮幸能恭逢盛會。

我覺得下一個可能是VR,但是VR的門檻太高!沒有五、六萬是無法玩的,真的太貴,先買ps4,再買一台VR主機,也大概要三、四萬,VR會因為門檻太高而無法普及化!

我還是很看好VR,因為VR在體驗的過程,真的非常令人驚豔!

點擊圖片可至原文出處。

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章

聯 絡 我 們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​