認知運算時代來臨!IBM Watson自主學習AI攻城掠地

October 4, 2016

 10月4日 

1・探索(Exploration)-連結不同資訊,並確認比不同資料間的關係。

2・投入(Engagement)-了解問題,並與使用者對話,釐清問題的全貌。

3・發現(Discovery)-綜合收集到的資訊,幫助使用者找到真正的問題。

4・決定(Decision)-針對目前的狀況與經驗來評估,簡化決策過程。

 

未來的認知預算若結合social media的大數據的話,更可以從中探查人性,給予消費者相應的需求/商品/廣告誘因,以降低我們的訂單獲取成本,提升工作效率。

期待IBM Watson的作為,接下來我們就看看科技可以走到什麼地步吧!不過若要普及化,還需要花一些時間,因為後面所搭載的記憶體,遠比我們想像的還要昂貴,但我們可以從中來得到一些對未來的想像!

 

點擊圖片即可觀看臉書最新文章分享!

 

原圖文出處:http://www.30.com.tw/webonly_content_1051.html

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章