【Facebook Messenger可以儲存連結啦!】

#每日第一手外國社群新知 #Facebook新功能 用Facebook messenger和朋友聊天,有時候朋友傳給你一個影片或文章的連結,由於當下你可能聊得正起勁不想點開連結,或者同時正在跟許多人聊天根本沒有時間點開觀看,過了一陣子你突然想起來朋友似乎分享了甚麼給你而想回去查看時,那個連結已經不知道被對話紀錄洗到哪裡了,勢必要花很多時間。現在,Messenger 可以儲存連結啦!

當別人傳連結給你時,只要點選「儲存至Facebook」的選項,那個連結就會存到Facebook左邊欄位的書籤當中,下次只要從書籤叫出即可,或者是再次登入時,Facebook也會貼心地用通知提醒你上次儲存了什麼連結喔!這次Facebook更新的功能,看似微不足道,其實影響層面很廣。根據統計,每月有超過2.5億的人會使用像是「我的最愛」或者是「書籤」這種儲存功能,也就是說,當Messenger推出這項功能,有許多人會因此受惠,除此之外,有了儲存功能,消費者也能更輕易地進行品牌的後續追蹤與關注,因此不管是對消費者還是企業,都非常有利呢!

點擊圖片分享文章▼

圖片及文章來源:

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/facebook-announces-new-option-save-links-and-video-messenger

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​