Instagram用餐區

#每日第一手外國社群新知 #Instagram用餐區

在這個Instagram融入日常生活的時代,食衣住行育樂各方面都可以被分享到Instagram,有些餐廳為了因應這個潮流,竟然還特別設計專屬「Instagram用餐區」呢!那些用餐區通常位於採光最好的落地窗邊、桌子擺設以及擺盤也特別經過設計,讓用餐者可以拍出最美的食物照PO上Instagram。

看到這裡,你可能會覺得特別設計出這種用餐區很可笑

但實際上Instagram對餐廳所帶來的影響力是不容忽視的!你可能有聽過一家Black Tap Burger餐廳,在之前他一直默默無聞,直到有些專PO食物照、擁有眾多追蹤者的Instagram用戶將他們繽紛的奶昔照PO上Instagram ,讓它在一夕之間馬上竄紅,成為時下最夯大家熱烈討論的餐廳之一

那,你也想成為引領食尚風潮具有影響力的「Foodstagram」名人嗎?

你可以看到在Instagram上的食物照,很多時候是經過很多拍攝角度、位置、光線的設計,貼文內容也經過包裝變得更能吸引特定族群,整體看起來很夢幻,跟你實際去餐廳看到的其實會有些落差,有種「照騙」的感覺,但往往在看到貼文的當下,你會是被吸引的。然而,並不是一定要照騙才能吸引人,有時候真實的照片且忠實傳達出感想的貼文,也是很受歡迎的!青菜蘿蔔各有所好,每個人對於圖片貼文的想法與口味都不盡相同,要成為一個成功的「Foodstagrammer」,首先就要走出自己的風格,並抓住你目標挑剔的味蕾!

點擊圖片分享文章▼

圖片及文章來源:

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/so-you-want-become-foodstagram-influencer

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章