Steven的社群小教室 - 放棄原本事業轉行做行銷,請問下一步該怎麼做?(上篇)

October 11, 2016

【#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】(上篇)
Q:「我是業界人士,因為很喜歡行銷,所以放棄原本的事業轉行做行銷,
但做了三年之後,覺得發展有限,跟原本想像的不一樣,請問下一步該怎麼做?」
說實話,我有很多感觸,因為過去的我,一直很想做行銷,卻不得其門而入,因此我非常珍惜以往,也很感念這段辛苦的過程。
當初這個學生問我,來上我的課是否會有幫助?我很直接地告訴他......

我:上再多課都不如親自做案子!!一定要有實作經驗,這非常重要。
用課程再搭配實作,會比較有幫助!在課程結束之後,我也願意輔導學生,克服他們一開始實作不熟悉的難關。
因此,第一個建議就是:學中做、做中學!

在這裡,給大家一句話,不論你想學什麼都是一樣的:
「學而不思則罔,思而不學則殆!」
送給大家~
(請期待明日問答下篇!)
 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章