【原來Emojis還可以這樣用!】

October 12, 2016

#每日第一手國外社群新知  #Emojis

Emojis表情符號貼圖,最初是使用在智慧型手機簡訊中,近幾年,他們已隨處可見,現在更是被廣為使用在各大社群媒體中,那Emoji還可以有甚麼使用方式呢?

☞回應
最常見的使用方式,讓你的留言回覆更生動活潑

☞IG個人頁面
用一些Emojis來讓你的版面更吸睛!

☞IG #標記
除了文字以外,IG現在也有許多#標記是由一串Emojis所組成的呢!

☞Snapchat
如果你傳的Snapchat是影片,甚至可以加入Emojis來製作效果

☞Twitter鎖定廣告目標族群 
可以用關鍵字的Emojis下去搜尋,找到再推文中使用那些特定Emojis的用戶,可能會是更符合你需求領域、背景的目標族群

小小的Emojis沒想到還有這麼多使用方式,下次也一起來試試看吧!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

圖片及文章來源:

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/how-you-should-be-using-emojis-social-media

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章