Steven的社群小教室 - 放棄原本事業轉行做行銷,請問下一步該怎麼做?(下篇)

October 12, 2016

【#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】(下篇)
Q:「我是業界人士,因為很喜歡行銷,所以放棄原本的事業轉行做行銷,
但做了三年之後,覺得發展有限,跟原本想像的不一樣,請問下一步該怎麼做?」
因為學生地自己有些沒自信,而且擔心自己不能夠在職場上有好的轉換,也認為自己不是行銷業界要的人才。

我:第二個建議:我告訴他,有些事情,並不如你表面所看到的那樣。做這一行,除了看專業能力,也會看你做人的能力、管理的能力。因此我們做案子的同時,常常身兼專業者、管理者及領導者,除了專業,軟性能力也很重要!

最後,我想說的是,多去與這個社會碰撞,通常人才並不會只精通一個專業,多學多看、多學多練,你一定會找到你的伯樂的!加油。
#You #Can #Do #It

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章