好像有件事總是特別得心應手?」注意這個信號,也許那就是你的機會

其實「對自己茫然」,是大多數年輕人都會經歷的,最好的做法就是:

放寬你的心胸,什麼都不要排斥,你會發現那件讓你做起來特別得心應手的那件事。

我特別喜歡浪矢爺爺——說的那段話

「如果說,來找我諮商煩惱的人是迷路的羔羊,通常他們手上都有地圖,卻沒有看地圖,或是不知道自己目前的位置。但我相信,你不屬於任何一種情況,你的地圖是一張白紙,所以即使想決定目的地,也不知道路在哪裡。

地圖是白紙當然很傷腦筋,任何人都會不知所措。但是,不妨換一個角度思考,正因為是白紙,所以可以畫任何地圖,一切都掌握在你自己手上。你很自由,因為你充滿了無限可能。」

一起加油,與大家共勉之。

點擊圖片分享文章▼

圖片及文章來源:

http://www.cheers.com.tw/article/article.action?id=5066300&eturec=1

熱門文章
近期貼文