Steven的社群小教室 - 我的個性,是否不適合走行銷這行呢?

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】 Q:「我不喜歡下了班還要操心的工作,而且自己做事效率並不高,個性不細心也不拘小節,這樣是否不適合走行銷這行呢?」 我:其實你可以問問Steven,我也不喜歡下班後還要操心;我效率高嗎?只要沒做過的事情效率自然就會低,至於不太細心呢?我時常也不拘小節;是否怕麻煩?Steven真的超級超級怕麻煩的....... 但,是! 人,是這樣的一個動物, 當你對未來有願景有夢想,你就會往自己想要的方向去努力;當這件願景是你求之不得,也得來不易時,這些困難就不難面對;當你很喜歡這件事情時,你就會忘我的很努力,廢寢忘食以達到目的! 九把刀說:人生是不停的戰鬥。我覺得fighting精神是非常重要的,送給同學的第一句話「勤勞奮鬥創奏不朽偉業」 沒有適不適合,只有喜不喜歡! 多嘗試找到你真正熱愛的事物,送給大家第二句話「等你找到了, 就算不適合你也會努力克服,再不會有阻攔你的理由!」 人真的很需要生涯探索的,就算得幸做了有興趣的工作,才發現沒有興趣 反之,做了沒興趣的工作,驀然回首時,才發現最好的竟在眼前! 所以多多跟過來人和前輩聊聊是很好的事情! 送給還在迷惑中的朋友和同學! #人生是不停的戰鬥 #戰鬥格言 #不是盡力是一定要做到

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章

聯 絡 我 們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​