Steven的社群小教室 - 做網路行銷初學者,需要具備什麼樣的潛質?

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】 Q:在台北科技大學的課程學生問「做網路行銷初學者,需要具備什麼樣的潛質?」 我:我有三點想跟大家分享,畢竟我做網路行銷到現在也有快十年了,用過的人為數不少,所以我在這裡跟大家分享幾個我認為很重要的特質: 第一、不畏創新愛冒險。 因為我們是新媒體,永遠走在前端,我們要做的事情是沒有人做過的。這是致勝的關鍵,但同時需要很大顆的心臟,有謹慎的思維,也就是要膽大心細。 第二、對數字的敏銳度。 網路行銷是科學化的行銷工具,所以可以確保品牌是否有成功的掌握,數據可以看出背後的人性,從中挖掘出消費者洞察及產生更好的效益。 第三、正面健康的心態調適。 身為行銷代理商,會面對很多客戶、主管、主管的主管。案子來來去去,接觸的人事物都很多,價值觀非常容易被搖擺,因此我們要知道我們走的是否是正義之道、邁向卓越,並且要堅定往對的方向前行,不能被輕易搖動。 最後提醒大家,在過程中秉持良善跟正面是很重要的,因為我們接觸的人很多,需要注意的「眉角」也多,能夠調適好自己,我認為很重要。

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​