【李佳穎:學習很重要,永遠不要抗拒它】

October 20, 2016

以前我在研究所時,我的綽號就做館男。

就算再淡江念書,我卻連淡水附近哪裡有好玩的景點都不知道,每天只知道要當「館男」。

圖書館一開門我就進去報到,直到關門前才離開,閉館歌撥放時,我才走出來,這也奠定我在行銷圈時能夠自學、自我砥礪的能力,每當遇到問題能夠找到解決方法並且深入研究。這個好能力也代表著:不論任何時候的學習,未來某一刻一定用得上。

「學習很重要,永遠不要抗拒學習;你不曉得學習的成果何時有收穫,但只要時機對了,一定有幫助。」

 

點擊圖片分享文章▼

 圖片及文章來源:

http://topic.cheers.com.tw/issue/2016/master/article/article3.aspx

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章
Please reload

依標籤搜尋文章