【讓FB給你對話題材!】

#每日第一手國外社群新知 #不要再被發洗澡卡了 想要和新朋友開始聊天,卻又不知道怎麼開啟話題? 想與久沒聯絡的人聯繫,卻不知道彼此近況覺得尷尬?

目前Facebook Messenger正在測試一個新功能「建議對話題材」,類似一些通訊交友軟體的聊天內容建議,在你好友名字底下會出現一欄字,可能是好友最近打卡的景點、他正在聽的音樂或是他最近有興趣參與的活動等,讓你有個很好開啟話題的切入點,除此之外,不用去翻動態時報,也能及時Follow到好友最新近況

而這個功能,不禁讓人聯想到之前被終止的「Rooms」計畫,加上了這個對話建議,可以讓人們更容易聯繫彼此,並找到性質、興趣更為接近的同好,或許這也是為日後公開聊天室所做的前置作業

喜歡嗎?這項功能目前還在測試中,就讓我們一起期待正式釋出吧!

點擊圖片分享文章▼

圖片及文章來源:

https://techcrunch.com/2016/10/17/facebook-messenger-tells-you-what-to-talk-about-with-conversation-topics-feature/

熱門文章
近期貼文