【發現Instagram stories了!】

#每日第一手國外社群新知 #Snapchat與Instagram之爭 Instagram stories 限時動態推出至今,已過了兩個月 在最新更新中,「發現」頁面最上方,將會出現一欄推薦的Instagram stories!

推薦的IG stories,會是目前全球最夯、最有趣的 或者是根據你FB上的資料, 像是興趣、喜好、傾向、最近參與的活動等 最重要的是,都會是你尚未追蹤的! 最後如果上面那一欄沒有中意的,還可以使用搜尋的功能喔!

目前Instagram stories每日活躍使用者僅約為IG使用者的三分之一,這也表示它仍非常具有潛力以及發展性 雖然用戶數還小輸Snapchat,但這次發布的新功能,都是Snapchat所做不到的,若Snapchat再不做出反擊,看來Instagram stories贏面較大啊!

點擊圖片分享文章▼

圖片及文章來源:

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/instagram-adds-stories-explore-tab-making-it-easier-discover-stories-content

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章