【你渴望追蹤者嗎?】

November 5, 2016

#每日第一手國外社群新知  #增加追蹤者

對於企業品牌或社群行銷者來說,追蹤者數量是成功的關鍵因素之一
以下簡單訣竅,可以讓你在三個不同社群平台上獲得更多追蹤者!

Twitter─推別人的文章
對別人與自身相關的文章感興趣的話,就不吝嗇地按讚與重推甚至TAG、#他們吧!
如此一來,能引起被你按讚的用戶的注意,並讓他們感覺受到你的重視

Instagram─逆追蹤
適時去追蹤一些人對增加你的追蹤者是有幫助的!
追蹤一些領域類似或相同興趣的人,能匯聚與你相關的群眾,他們往往會是你的目標族群,增進與他們的互動,除了提升他們追蹤你的機會,你也將更了解他們

Facebook─隱藏鬧事貼文
有時候會有一些來亂的人,在你的文章、塗鴉牆或粉絲專頁留下一些難聽的詞彙或莫名其妙的批評,這個時候就隱藏那些留言吧!
被隱藏的留言,FB巧妙地把它設計成除了留言者與他朋友外,其他人都看不到
如此一來,鬧事的人並不會知道他的留言被隱藏,而你的版面也乾淨許多!

學起來了嗎?從現在開始試試看吧!

 

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

圖片及文章來源:

http://www.socialmediatoday.com/marketing/3-easy-ways-increase-your-social-media-followers

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章