Steven的社群小教室 - 要如何精進我的社群網路平台呢?

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】 Q:「要如何精進我的社群網路平台呢?」 我:網路行銷分了三個階段, 我們要從零跨到一,就要去熟稔平台,熟悉沒有做過的平台,先讓自己「會」比較重要,熟悉操作,才能更進一步! 從一跨到二就是要「效益」提升,知道如何操作之後,就要分析什麼樣的訊息效益最好,這需要看KPI效益,比如說知名度、銷售、訂單…相關的數字,讓其中的效益可以UpUpUp~ 從二到三要做的是「發揮綜效」,當我們熟悉平台後,我們會知道哪個平台山常什麼功效、優勢是什麼,若是又是什麼?依據客戶的傳播目標,給予正確的傳播管道,讓平台們各司其職,發揮所長,創造最大的效益! 熟悉各平台操作、發揮最大效益,並整合傳播平台發揮綜效~ 做到以上三點,就代表你是一個稱職的數位行銷操作人員!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章