【瞌睡文化】

犧牲睡眠的文化來說明自己很勤奮!其實把握睡眠時間也很重要,有些人會上下班都坐計程車(好像是我),因為在車上可以休息、可以補眠、可以沉澱自己,利用通勤時間充電,可以讓自己工作時效增加!

這是個好玩的日本文化!「居眠り」~

點擊圖片分享文章▼

圖片及文章來源:

http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5076536&utm_source=Facebook&utm_medium=Social&utm_campaign=Daily

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章

聯 絡 我 們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​