【太神啦!用Facebook一天內找回失竊的車!】

#每日第一手外國社群新知 #臉書大神找找我的車 有一名男子的車被偷了,可是在Reddit以及Facebook的幫助之下,讓他在短短一天之內就幸運找回來了,這你相信嗎?

上週六,美國一名男子的車失竊了,他本身是個Reddit用戶,難過之餘於是上Reddit PO文討拍,貼文寫道: 「雖然各個想法/建議我都很歡迎,不過這篇文最主要的目的是,有人看到一台白色2010 Toyota 4-runner在附近出沒嗎?……最糟糕的是,我還把我最喜歡的外套留在車上!」

這篇貼文PO出幾個小時後,就有一名Reddit用戶U/sportytx回覆他說車子找到了!原來,U/sportytx在FB他的社區版上,看到有人PO了一張停車格被一輛白色Toyota佔用的照片,同時在Reddit看到了車主的PO文以及車子失竊的地點,一比對車牌號碼發現,太巧了,竟然照片中占用停車格的,正是那輛失竊白色Toyota!

最後雖然尚未抓到偷車賊,不過車主表示很幸運還能找回愛車,更讓他感到高興的是他最愛的外套也安然無恙。這真的是一個充滿正能量的案例,原來社群網站不只是一個抒發心情或是發廢文的平台,必要時刻還能發揮出神奇功效呢!

點擊圖片分享文章▼

圖片及文章來源:

http://www.businessinsider.com/the-internet-tracked-down-this-guys-stolen-car-in-less-than-a-day-2016-11

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​