高年級實習生的人生態度

November 15, 2016

「常常,在人生的一個段落,或甚至只是追完一部韓劇、趕完一場生日派對、參加完一場婚禮、收假離開家人回到一個人的小套房,空虛就出現在我們面前,對我們搔首弄姿。」

-----------------------------------------------------------
說實在的,一陣子的空虛其實也沒什麼,許多職場的瞎忙族,只要一停下手邊工作就會感到空虛,但空虛一陣子又有何妨呢?
好好想想未來、想著自己真正的需求,讓自己沉澱,往你的理想走,這一陣子的空虛反而能成為你未來向前的養分!

別怕人生裡那小小一點逗號,要為自己畫出一個完美的句號。

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

 

圖片及文章來源:

https://womany.net/read/article/8712

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章
Please reload

依標籤搜尋文章