InstagramStories大改版

November 16, 2016

#每日第一手外國社群新知  #InstagramStories大改版


Instagram stories即將推出截至目前最大的更新,一起來看有甚麼新功能吧!

URL連結
現在,使用者可以在Instagram Stories置入URL連結,讓觀看者可以點擊然後導引至你的部落格或個人網站!
你可能會想說在圖片下出現一串網址會破壞整體的美感,因此,IG stories很貼心的將連結變成最底下「See more」的按鈕,只要點擊那個按鈕就可以囉!
目前僅有廣告可以置入URL連結

Mentions
IG stories也能@標記你的好友了!
一則即時動態最多可以標記十個人,當即時動態收到讚或留言,那些被標記的人都會收到通知喔!
不過,那些被標記人的名字,都會顯示在IG stories的文字留言區,所以標記太多人的話,可能會看到一大串名字擠在一起

Boomerang
用一個多連拍的方式,以快速撥放的形式製成1秒的重複撥放影片,可以呈現出很好玩的效果,之前如果要使用這個功能,都要另外安裝Boomerang APP,現在直接在IG stories就能使用啦!

除了URL連結之外,另外兩個功能都是全面開放的,現在就可以玩玩看啦!

 

點擊圖片分享文章▼

 


 

圖片及文章來源:

https://techcrunch.com/2016/11/10/instagram-will-now-let-creators-add-url-links-tag-friends-and-create-boomerangs-in-stories/

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章