「過一場對得起自己的人生。」

November 17, 2016

少賺錢少曝光,但我換來的是我的生活提升了,我跟家人朋友感情更好了,我完全知道什麼是演員了。」

-----------------------------------------

一個人的生活,其實是「認真過」,才過得好的!做一個認真過生活的人,很厲害、很難,但卻又非做不可。

 

世界上分為幾種人,一種是不知道自己在做什麼、卻一直瞎忙的;知道自己該做什麼才是對的,可是無法跟現實低頭;最後一種是知道該做什麼才正確、也很努力堅持往對的方向走。

往正確的方想走,需要時間思考跟沉澱!

做自己最盛開的一朵花吧!花期過了,會後悔當初怎麼沒有盛開個幾回?

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

圖片及分享來源:

https://womany.net/read/article/11934?ref=s_a_relarticles

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章
Please reload

依標籤搜尋文章