小孩究竟該不該使用FB呢?

#每日第一手外國社群新知 #我的小孩很乖

...一定是社群媒體帶壞他的 --------------------------------------------- 小孩究竟該不該使用FB呢? 一般家長可能都會認為社群媒體會對孩子有不良的影響,然而真的要全面禁止他們使用嗎?先別急著下定論,我們先來看一下他們帶來的幾個好處吧!

1. 社群媒體能增進他們的自信 2. 促進新的社會互動模式,提供友善環境 3. 強化彼此連結,鞏固情感關係 4. 提供各式各樣的豐富資訊 5. 能發掘的有趣的新知以及生活小常識 6. 適量的電玩遊戲以及網路社群參與反而能讓小孩更具同理心 7. 紓壓放鬆的平台 8. 有處於團體的歸屬感

如此看來,適當適量的讓孩子使用社群媒體對他們的成長是有很大的幫助的! 各位家長怎麼看呢?

點擊圖片分享文章▼

圖片及文章來源:

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/8-reasons-why-parents-should-allow-their-kids-use-social-media-sites

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​