#每日第一手外國社群新知 #FB的專屬相框

#每日第一手外國社群新知 #FB的專屬相框 【製作你的專屬相框】

上週,FB推出了一個新的類似Snapchat的功能 現在你可以客製化做出專屬的相框了!

這自行設計的相框,可能是跟活動、地標、周遭等有關,可以將文字、特別的圖案套用在你的照片上,讓你可以在特別的活動或場合像是婚禮、節慶等,展現出具有代表意義的相片。這項功能,同時是地域性的,如果你是經營一個餐廳、店面或是其他品牌地點的專頁,在你品牌地點周圍的所有人們,都可以看到你的檔案照片套用了你所製作的「相框」;如果你並不是粉專小編只是單純為自己的大頭貼換上相框,那麼只有當你的好友在你的周遭相關位置才能看的到喔!

這項新功能,未來不論在個人或是行銷上,都有許多發展的可能性。目前這項功能,只能在幾個地區使用,不過這次台灣竟然也在第一波開放名單上,就讓我們一起來試試吧!

點擊圖片分享文章▼

文章來源 http://www.businessinsider.com/facebook-copies-snapchat-geofilters-with-camera-frames-2016-12

圖片來源

http://www.businessinsider.com/facebook-copies-snapchat-geofilters-with-camera-frames-2016-12

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章

聯 絡 我 們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​