【讓兩個極點相得益彰!】

【讓兩個極點相得益彰!】

從馬克跟他的營運長的合作模式中, 我們可以見到創業者及管理者之間攜手並進,並且互相互補的過程。

一個好的創辦人,他必須擁有一顆滿懷冒險及創意精神的心,並且天馬行空地揮灑,才能夠帶領團隊,讓創業這件事朝對的方向前進。而一個管理者必須有紀律,將時程、瓶頸等事完全的掌握。

這兩個角色的性格雖截然不同,卻像天與地般,必須相互輝映、互補,才能成就一個完整的世界,這個觀念是非常重要的喔!

點擊圖片分享文章▼

文章來源 http://www.startuptaiwan.com/2016/12/11/how-to-work-with-startup-partner/

圖片來源

http://www.startuptaiwan.com/2016/12/11/how-to-work-with-startup-partner/

熱門文章
近期貼文