【資訊安全人人有責! #每日精選科技】

【資訊安全人人有責! #每日精選科技

這篇講到資安的風險~ 其實我們在行銷上面,很多資訊也要特別注意保密! 其中包含了資訊的漏洞,或人員資訊保密等等,都很重要~ 讓我們看看以下的三個觀念吧!

1.觀察大環境與趨勢的發展方向、及時轉型變革,同時注意科技 所帶來的資安衝擊與法規遵循要求。

2.定期舉辦教育訓練,從上到下改變員工思維,讓每一個人都能 擁有一顆資安心。

3.經常停、看、聽,掌握風險防禦與轉型創新的關聯性,並選擇 有信譽的合作夥伴,配合企業未來的業務轉型與規模擴張,提 供與時俱進的資安服務。

文章來源

https://www.bnext.com.tw/article/42335/enterprise-digital-transformation-key

點擊連結分享文章▼

https://www.facebook.com/stevensocial/posts/665910743617359

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​