【論管理的情與勤】

【論管理的情與勤】

當主管到現在, 我一直很重視這兩個層面~ 第一個就是感情, 就是在工作中,能不能不只是現實的交流, 而是會在乎對方,並且有成長。 另外就是勤勞的勤, 也就是大家都是勤奮的, 努力,並且奮戰不懈~

其實在領導或管理來說, 很多公司講的就是用最小的成本得到最大的獲利, 所以人們都會比較現實一點! 或者說, 比較實事求是地,看員工當下的能力或留下的利益, 而實際上在公司經營管理層面也比較重視當下的利益, 看能否為公司帶來好處,或實際留下的正面利益, 其餘部分就變成其次了。

我一直覺得,利益固然重要, 但仍然有更重要的事情! 這也讓我在做判斷的時候,成為一個我重視的信仰。 我認為在這樣的一個信仰當中, 才能找到讓人們快樂、進取的土壤! 給大家一個這樣的環境, 真心給予員工栽培,訓練、機會,以及關愛, 這樣他們才會真正使出自己的渾身解數, 為公司以及自己做出最好的表現, 希望這個信仰能夠繼續保持下去!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章