【2017年,我們要跟時間賽跑】

【2017年,我們要跟時間賽跑】

2017年,我把它定位為「跟時間賽跑的一年」。

從我入行網路行銷業以來, 我一直相信一條守則, 且把它奉為圭臬, 那就是柯P所說的: 「快的永遠會打敗慢的,而不是強的打敗弱的。」 為什麼呢? 因為在我的職涯過程當中,它不斷地在發生, 快的能打敗慢的,弱的也就能打敗強的! 我們不斷地比稿, 勝過國際公司, 超越比我們規模大四、五倍的公司, 做出來的成果,是傳統公司跟不上的, 品質是如此,口碑更是! 而訣竅並不是我們花了多少錢、用了多少人力做這件事, 也不是砸下重本,卻試著降價吸引顧客。 我們用的是積極、益智, 以及掌握業界動態的能力, 一步一步成就這些事蹟!

我一直相信,世界上沒有事情是公平的, 唯獨每個人一天都只有24小時這件事, 讓我們都在同一個起跑點上。

因此,在網路的世代, 時間掌握一直都是重要的, 不僅是在網路行銷產業, 在任何職場中都是! 怎麼說呢? 在職場中,尤其是我們這一行, 競爭是非常激烈的, 每一週幾乎都有A公司的錢或案子跑到B公司的口袋中, 這就是所謂「物競天擇」, 適者生存,不適者淘汰, 我們都處在競爭激烈的舞台上相互比較。 所以團隊、公司,或者一個人要有競爭力, 你一定、一定、一定是在跟時間賽跑的, 比的從來不是你現在有多麼優秀, 而是在做事的當下, 你能否專心致志, 竭盡所能,全力衝刺, 盡情發揮自己的長才! 假定你能做到這些, 每天一點一滴地為自己累積養分, 你就會是勝利者! 但假若你被干擾、分心, 自然地,別人就有可能超越你。 如果你不夠努力、積極, 別人也將虎視眈眈地準備吞噬你! 在一項專業中, 即便強如Michael Jordan, 他也讓自己的每一天,累得像一匹從不停蹄的馬一樣, 盡情揮灑汗水並灌溉自己, 用生涯中的每一天,證明自己為什麼是「Michael Jordan」!!

2017年是一個跟時間賽跑的一年, 時間是你的知己, 而最大的敵人,永遠都是自己。 希望大家在自己的崗位中努力、積極, 但也記得該玩的時候要用力的玩, 為自己創造一個歡樂的職場生涯!!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章