【史蒂芬老師的案例解析-Nivea與警示手環!】

【史蒂芬老師的案例解析】

目標:品牌形象推廣。 策略:結合實體的裝置及網路串聯來做傳達。 創意:利用雜誌邊頁做可拆卸式手環。 作法:在海邊玩時,手環可連結手機偵測小朋友的安全範圍,並在危險時呼叫家長。

解析:我喜歡的點是, 這個品牌結合了消費者的行徑。 比如消費者會在夏天使用防曬乳, 而這個手環的使用就選擇在夏天的海邊。 因為它很實用,所以它可以有不停Remind消費者的功用, 而不只是一次性的行銷活動! 另外,它也可以讓人們感受到創意,感受到商品的優點~ 在使用過程中, 就可以跟防曬乳產生關聯囉!

點擊圖片分享文章▼

影片來源

https://www.youtube.com/watch?v=nZ532wkhHYs#t=94

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​