【屋頂新趨勢--太陽能進駐! #每日精選科技】

【屋頂新趨勢--太陽能進駐! #每日精選科技

地球暖化的話題持續發燒中, 而近兩年台灣的冬天更是有感, 平時溫暖得如春夏一般, 等到真的要冷了, 就直上「霸王級」寒流, 這種「跳tone」的天氣實在令人不知所措!

這種現象造就了綠色能源的趨勢, 而現今的發電方式, 無論是太陽能、潮汐、風力等等, 越趨多元化之外,使用方式也越來越創新, 誠如本篇文章提及的「太陽能屋頂」!

以台灣的天氣而言, 如果家家戶戶都能有太陽能屋頂, 那電費一定能節省不少!(跟赤字說掰掰吧!) 只可惜在技術尚未完全成熟到能大量生產的情況下, 目前還只能是我們心中一個小小的夢想而已QQ, 讓我們繼續期待綠能科技未來的發展, 但別忘了,保護地球要先從平時做起喔!

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.startuptaiwan.com/2016/10/25/elon-musk-solar-energy-roof/

圖片來源

http://www.startuptaiwan.com/2016/10/25/elon-musk-solar-energy-roof/

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章

聯 絡 我 們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​