#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的變化【你準備好面對即將到來的影響者行銷大爆炸時代嗎?】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的變化 你準備好面對即將到來的影響者行銷大爆炸時代嗎?

影響力行銷使更多的品牌轉向數位創作者,以吸引新受眾、年輕客戶,並為產品創造話題~ 各種數據指出,

2016年,66%的營銷人員已經推導出了影響力營銷策略 2017年,50%的品牌將在2017年大幅增加他們的投資。

快來看看對2017年和未來幾年的預測吧~

1. 注意力之戰 選擇自己的分類,是影響者行銷的第一要點。你必須定位自己的風格以及你想要吸引怎麼樣的客群。

2. 會有更多的品牌內容 在放入更多的品牌內容的同時,更要拿捏訊息的多寡,以及製作出不只讓消費者有興趣觀看並且能理所當然地接收品牌訊息的節目,這兩點要非常注意。

3. 明星和影響者之間的界線模糊 有別於傳統名人因為他們工作上的成就而被賞識,影響者則因為個人所帶給群眾的價值而被賞識。倆者之別,在於名人以當今議題受人注目,影響者則是以自身價值潛移默化 。

4. 直播視頻將繼續增長 Facebook在直播中的插播廣告測試,將推動更多的內容。 其他平台在未來也可望有更多這樣的東西!

5.重新評估指標 觀看數跟訂閱人數不再是全部。每一互動模式的成本將提供更準確的定價和更大的投資報酬率。這讓各社交平台的參與度以及觸及率能進行有意義地相互比較,並記錄每月的數字。

影響力行銷是2017年的大趨勢,行銷人員需要完全接受影響者, 以在2017年及之後擴大影響力~

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/marketing/5-influencer-marketing-trends-will-dominate-2017

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/marketing/5-influencer-marketing-trends-will-dominate-2017

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​