【史蒂芬老師的案例解析-看得到的遊戲生存戰!】

【史蒂芬老師的案例解析】

目標:推廣新遊戲。 策略:將這個遊戲放大及真實化。

描述: 速圍觀!倫敦中心的廣告大牌上上演了真人版的24小時極限挑戰, 8名志願者被綁在大牌之上, 承受著風霜雨雪的考驗,簡直吸睛無數。 不過這可不是個簡單的真人秀, 這是微軟為Xbox的遊戲古墓奇兵所做的一次宣傳, 還有twitter的全程直播。

解析:為了與玩遊戲的人溝通, 以實體及直播秀來做串接~ 且利用現場直播, 一定會吸引許多人前來看這個有趣的活動! 最後,也會剪輯成精華版的影片, 這是一個很熱鬧的Case! 而且我最喜歡的一點,就是他很刺激! 將整體放大並且用直播來做行銷,還蠻不錯的喔!

點擊圖片分享文章▼

影片來源

https://www.youtube.com/watch?v=xwp0ZYD8dHg

圖片來源

https://www.youtube.com/watch?v=xwp0ZYD8dHg

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章